9.12.13

Fabelle's Closet

Ohalooooo...

Lama sekali ga nge post hahaha sibuk ini itu sih soalnya *alasan!
By the way.. Lagi lagi mau cerita, jadi nih ya, karena diriku dan temanku seper-eda-an dari grup WK2012 sama2 nganggur, jadilah kita memutuskan untuk bisnis bareng..

Nah, karena dua2nya hobi belanja eh hobby fashion2 lahhhhh hahaha jadi kita mutusin untuk buka butik online a.k.a online shop.. Yipppiiieeyyy.. Rindu banget jualan2 baju, jadi super duper excited..

Nama Online Shopnya adalah Fabelle's Closet..
Yang diambil dari kata Fabulous and Belle..



Untuk jualannya sendiri di instagram dengan ig account @fabellescloset ..
Disini kamu bisa dapetin baju import dengan harga terjangkau.. Tenang tenang, karena kita tangan pertama dan pilih langsung jadi kualitasnya terjamin.. Biar murah yang penting gaya.. Hahaha..

So, what are you waiting for?!!
Go to instagram, and follow @fabellescloset
Just 1-click away to become fabulous!!!

Cuma di instagram?
Iya, untuk sementara hanya melalui ig, kalo ada media lain pasti di promote..

Tapi ga punya account instagram gimana dong kaa?
Lah, ini bisa buka blog? Berarti ada koneksi internet kan?
Daaan sekalian deh tuh bikin account instagram, hari giniiiiiii udh mau 2014 keleeeuuss.. hahaha *kiddin



For order?
Easy Peasy, bisa melalui email : fabellescloset@gmail.com
atau Line ke : ellensinaga atau fabellescloset

Okelaaaaahhh..
Ditunggu orderannya yaa..
Dan jangan lupa cek fabelle's closet setiap harinya, karena tiap hari upload barang baruuu..

Thank you, Belle..